Бедро куриное, халяль, 1 кг (Россия) Z949

Z949
555,00
Описание продукта Куриное бедро халяль - сочное мягкое мясо с характерным темным оттенком. Многие считают более вкусным и нежным, чем грудку. И, хотя на вкус и цвет согласия нет, беспристрастно можно отметить одно – бердо после приготовления действительно получается более мягким и имеет совсем иной вкус, нежели диетическое белое мясо. Калорийность филейной части окорочков невелика – всего 180 Ккал на 100 г. В мясе содержится много калия, железа, фосфора, цинка, натрия, незаменимых аминокислот и белка, а также витамины группы В, А, Е, РР и С. Все это делает куриное бедро чрезвычайно полезным продуктом, который стоит включать в рацион хотя бы пару раз в неделю. Что касается способов приготовления, то проще и быстрее всего потушить мелко нарезанное мясо в сливочном соусе, запечь с шампиньонами и сыром или сделать из него отбивные. Не менее вкусно бедро в кляре – но стоит учитывать, что при жарке калорийность блюда повышается.

Подкатегория: Птица и дичь