Корейка баранины на кости, халяль, 1 кг (Россия) Z920
Z920
1077,00
₽
₽
Описание продукта Каре ягненка халяль — это сочные ребрышки, называемые миниатюрными котлетами на косточке. Изначально блюдо придумали французские повара, но сегодня его готовят во многих странах мира, подавая на праздничный стол по особым поводам или к приходу гостей. Перед приготовлением ребра разделяют ножом, а мякоть слегка отбивают, не срезая с косточек. После этого переходят к созданию маринада — именно он помогает превратить достаточно распространенный продукт в изысканный деликатес. Экспериментируя с дополнительными ингредиентами, можно каждый раз удивлять близких новым блюдом. Поклонникам пряностей понравится маринад из уксуса и горчицы, а тем, кто ценит натуральный вкус мяса — из соли, молотого лука и толченого чеснока. В некоторых странах каре ягненка вымачивают в кисломолочных продуктах, в базилике, острой аджике или сладковатом томатном соусе. Дальнейшее приготовление зависит только от фантазии кулинара: ребрышки можно пожарить на сковородке, гриле или мангале, запечь в рукаве, протушить в густом сливочном соусе.