Описание продукта По своим диетически свойствам мясо индейки халяль схоже с кроликом. Но в приготовлении оно намного проще – огромные части туши этой крупной птицы легко тушатся, жарятся и запекаются, позволяя за раз получить сытное блюдо для большой семьи или компании гостей. Филе бедра индейки - идельный вариант для приготовления сытного диетического блюда. Поэтому хозяйки любят его фаршировать – вместо косточки внутрь помещается большое количество начинки, к примеру, сухофруктов или сыра с ветчиной и зеленью. Тем, кто не хочет возиться с фаршировкой, можно порекомендовать запечь бедро целиком, предварительно выдержав его некоторое время в пряном маринаде. В качестве компонентов такого маринада идеальны будут цедра лимона, душистый перец, оливковое масло, соевый или фруктовый соус и даже мед. Хорошо сочетаются с индейкой горчица, кориандр, яблоки. Кстати, именно яблоки отлично подходят для запекания в тандеме с индейкой. Они придают мясу легкий фруктовый аромат, едва заметную кислинку и нежный вкус.